Just Cause 3 [Steam Ключ]

Steam - ключи, Популярные товары

Лучшая цена

Даем гарантии самой низкой цены в Рунете.

Быстрая доставка

Данные придут Вам через несколько секунд после покупки.

699Р
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
КУПИТЬ
О ТОВАРЕ
Что из себя представляет третья часть линейки Just Cause? Великолепная графика, красиво продуманна аэробика главного персонажа, героя всех частей - Рико Родригеса. Решившись купить ключ Just Cause 3, вы попадете в республику Медичи, где правит злобный тиран. С первых минут вам предстоит вероломно разбивая врагов на танке, и скрыться с места на вертолете. Чем игра цепляет и занимательна? В ней есть разрушения, пожалуй это самый главный её плюс, в этой игре можно разрушать буквально все, сделано это тонко и вы насладитесь игрой в полной мере.

В игре обширный мир в 400 квадратных миль, вы можете передвигаться по суше, по воде и конечно же по воздуху, тонко уничтожая врагов с парашюта. Покупая ключ Just Cause 3 вы получаете само собой транспорт: самолёты, вертолёты, военные машины, катера и даже велосипеды. Арсенал в Just Cause 3 вообще отдельная тема, инновационные гаджеты будут вам помогать в игре. В Just Cause 3 не нету такого что можно взять пушку и нестись "громить" всех, игра требует тонкости и продуманности хода, тайники и дополнительные испытания дадут свою изюминку в игру.

После покупки, вы получаете ключ к игре Just Cause 3, на указанную при покупке почту.

Активация ключа Jaust Cause 3:
1) Если не установлен Steam клиент, скачайте и установите его .
2) Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его еще нет.
3) Перейдите в раздел «Игры» и выберите там «Активировать через Steam».
4) Введите ключ активации (для его получения необходимо купить игру).
5) После этого игра отобразится в списке, и вы сможете скачать её.

Все ключи имеют официальное происхождение, локализатор Бука дает гарантию на данный ключ, мы имеем статус дилера 1Софт и Бука что дает нам в первую очередь самые низкие цены в нашем магазине, и гарантию что вы получите не "брак", а готовый рабочий ключ активации.