FIFA 17+UT [Origin Аккаунт - Полный доступ]

Origin - аккаунты

Лучшая цена

Даем гаранти самой низкой цены в Рунете.

Быстрая доставка

Данные придут Вам через несколько секунд после покупки.

239Р
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
КУПИТЬ
О ТОВАРЕ

Купить аккаунт FIFA 17


Что Вы увидите нового и уникального в FIFA 17? Разработчики обещают полностью новые игровые режимы и турниры, ключевые эмоции игроков, детализированную и продуманную карьеру мененжера и многое другое. Как вы все знаете в каждой новой версии FIFA появлялось что-то новое, каждая часть радовала нас совершенно новой графикой, геймплеем и прочими дополнениями, на этот раз вас ждет совершенно новый уровень игры в футбол, хотя системные требования останутся прежними, как и у эталона-графики FIFA 16. Решив купить у нас FIFA 17, вы получаете гарантию на товар, а также полную поддержку в случае возникновения каких либо проблем или трудностей (перепривязка и прочее).

После покупки вы получаете Origin аккаунт в полном доступе, на котором куплена (предзаказ) игра FIFA 17 c открытым Ultimate Team.
Аккаунт идет в форме: логин+пароль, почта+пароль, секретка от аккаунта, секретка от Ultimate Team.
На товаре возможны другие игры, которые идут как бонус.

Симулятор FIFA 17 на движке Frostbite изменит полностью ваше представление об игре, вас ждет невероятный экшн, красочная графика и много приятных моментов, проведенных в игре.
Игроки на поле полностью являются вашим представлением об футболе в целом, по этому вдохните в них жизнь, и станьте лучшим, купить аккаунт FIFA 17 Ultimate Team вы можете у нас по самой дешевой цене, с гарантией на товар.

Бонусы на наших аккаунтах FIFA 17:
• 5 жетонов FUT Драфт – по 1 жетону в неделю в течение 5 недель подряд
• Арендованный игрок на 8 матчей в FUT – получите Азара, Марсьяля, Ройса или Родригеса
• Специальные комплекты формы для FUT

После покупки убедительно рекомендуем, сменить пароль, поменять привязанную почту, а также изменить секретки на СОБСТВЕННЫЕ!
© Ресурс Best-Accs.org дает гарантию на замену, либо возврат денежных средств, в случае невалидности товара