Diablo III: Ключ Standart [Стандартный] (US/EU/RU)

---

Лучшая цена

Даем гарантии самой низкой цены в Рунете.

Быстрая доставка

Данные придут Вам через несколько секунд после покупки.

950Р
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
КУПИТЬ
О ТОВАРЕ
Ищешь где купить ключ Diablo III? Ты попал именно по адресу, мы молодая команда, цель которой самые низкие цены, и минимальная наценка. Мы можем с уверенностью сказать, что у нас ты можешь купить ключ Diablo III по самой низкой цене.

Дверь в этот цирк ногой открывает один из пяти персонажей – варвар, охотник на демонов, волшебник, шаман или монах, – который моментально становится обязанным всем, кто умеет разговаривать, берет быка за рога и, по большей части самостоятельно, принимается выкашивать упырей, зомби, ведьм, чародеев, скелетов и всякий инфернальный скот в таких количествах, что от масштабов темнеет в глазах.

Игра интересна и затягивает. А еще вот это вот «сейчас получу еще один уровень и пойду спать». Ага, щаз! Запустив Diablo 3, выключаешь его только когда ловишь себя на том, что мозг давно перешел в режим "stand by", глаз уже вообще ничего не разбирает, и персонаж на экране идет, что называется, по приборам.


Ключ включает в себя дополнение Reaper of Souls, которое как известно придало игре изюминку, и избавило игру от многих лагов и не доработок.

Активация ключа на сайте Battle.net.

Краткое руководство по активации ключа Diablo III:
1) Создайте учетную запись на BattleNet.
2) В личном кабинете нажмите кнопку: "Активация ключа", или аналогично на английском: "Activation Product"
3) Скачайте лаунчер, и наслаждайтесь игрой